Главная / Документы / БодибилдингСтатьи

[Добавить сайт в избранное]  

[предыдущая]            [следующая]

Таблица питательности.

     Мясо, яйцо.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
баранина 20,8 9,0       0,7   0,1 0,1 0,6 0,3   3,8 9,8 101,0 165,0 168,0 83,6
говядина 20,2 7,0       0,6   0,1 0,2 0,5 0,4 2,6 4,7 10,2 73,0 230,0 188,0 59,0
индейка 21,5 12,0 0,8 197,0                   18,8 86,0 248,0 227,0 90,5
свинина 14,3 33,3   357,0       0,5 0,1 0,5 0,3   2,6 8,0 64,8 220,0 170,0 48,6
кролик 21,1 11,0 1~4,2 183,0 0,0 0,1 0,8 0,1 0,2   0,5 4,3 6,2 19,5 57,0 225,0 190,0 79,5
колбаса 10~20 11~35 0,7 170-420 0,0 0,1   0,2 0,2   0,1   1,3          
курятина 18,2 18,8   241,0                   14,7   186,0 201,0 76,7
мозг 11,7 8,6   124,0                   10,5 167,0 138,0 321,0 174,0
печень 17,9 3,7   105,0 8,2 1,3 33,0 0,3 2,2 6,8 0,7 60,0 9,0 9,0 81,0 187,0 347,0 80,0
почки 15,2 2,8   86,0 0,2     0,4 1,8 3,8 0,5 25,0 5,7 12,5 218,0 161,0 239,0 256,0
утка 15,8 24,2   287,0                   21,0 104,0 172,0 187,0 80,6
язык 16,0 12,1   173,0       0,1 0,3 2,0 0,2 4,7 4,8 8,1 100,0      
яйцо 12,7 11,5 0,7 157,0 0,4 2,0   0,1 0,4 1,3 0,1 0,5 0,2 55,0 134,0 176,0 215,0 156,3

     Рыба.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
горбуша 21,0 7,0   147,0     1,2 0,2 0,2 1,0 0,4   2,6 20,0   202,0 207,0  
кальмары 18,0 4,2   110,0   2,2 1,5 0,2 0,1   0,2   2,5 43,0 109,0      
камбала 15,7 3,0   90,0   1,2 1,0 0,1 0,1   0,1 1,2 1,0          
креветки 18,9 2,2   95,0                   135,0 450,0 210,0 224,0  
окунь 18,2 3,3   220,0 0,0 0,4 1,4 0,1 0,1 0,4 0,1 2,4 1,6 29,0 78,0 210,0 213,0  
печень трески 4,2 65,7 12,0 613,0 4,4 8,8 3,4 0,1 0,4                  
селёдка 17,0 8,5   145,0 0,0 0,8 0,8 0,0 0,1 0,5 0,2 6,0 1,8 60,0 93,0 189,0 278,0  
скумбрия 18,0 13,2   191,0 0,0 1,6 1,2 0,1 0,4 0,9 0,8 12,0 3,9 37,0 100,0   279,0 170,0
треска 16,0 0,6   60,0 0,0 0,4 3,2 0,1 0,2   0,1   1,0 23,0 98,0 200,0 278,0  
хек 16,6 2,2   86,0                   30,0 58,0      

     Молочные продукты.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
кефир 2,8 0,1 308,0 30,0 0,0 0,1 0,7 0,0 0,2 0,3 0,1 0,4 0,1 120,0 50,0 29,0 95,0 110,0
молоко 3,0 2,5 4,7 52,0 0,0   0,6 0,0 0,1 0,4     0,1 121,0 50,0   91,0 100,0
сливки 2,8 20,0 3,7 206,0 0,1   0,5 0,0 0,1 0,3 0,2 1,3 0,2 90,0 10,0   83,0 76,0
сыр 17,9 30,5   377,0 0,2 0,3 2,8 0,0 0,4 0,3 0,1 1,1 0,4 1040,0 940,0 25,0 544,0 1640,0
творог нежирный 20,0 0,6 108,0 88,0 0,0   0,6 0,0 0,1 0,2     0,1 120,0 44,0   184,0 115,0

     Каши, хлеб.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
греча 18,0 3,3 62,1 335,0   6,7 0,4 0,4 0,2       4,2 48,0 30,0   253,0  
маннка 12,6 1,0 67,7 328,0   2,6 0,2 0,1 0,0       1,2 20,0 10,0 75,0 90,0 21,0
овсянка 10,3 6,2 50,1 305,0 3,4 0,3   0,5 0,1 1,0     1,1          
перловка 11,0 1,1 66,5 320,0 3,7 0,4   0,1 0,1 0,5     2,0 38,0 10,0 120,0 323,0  
пшёнка 9,3 3,3 66,5 348,0 0,5     0,0   2,6   1,6 0,4          
рис 11,5 2,6 56,1 283,0 0,5 0,2   0,1 0,0 0,4     1,6 24,0 26,0   97,0 25,0
геркулес                           52,0 20,0 155,0 328,0 73,0
хлеб чёрный 6,8   40,7 207,0   2,2 0,2 0,2 0,1 0,7     0,7          
хлеб ржаной                           21,0 556,0 76,0 179,0 929,0

     Овощи, травы.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
масло растительное   99,9   899,0   67,0                        
горох   0,1 8,5 60,0                   115,0 33,0 190,0 329,0 137,0
свежие грибы 1,7~4,3 0,4~107 0,1~1,5 9~23                   27,0 13,0 47,0 89,0 22,0
капуста 1,8 0,4 4,7 27,0   0,1 45,0 0,0 0,0   0,1   0,7 48,0 13,0 37,0 31,0 37,0
картофель 2,0 0,4 16,3 80,0   0,1 20,0 0,1 0,1 0,3   1,3 10,0 586,0 32,0 58,0 58,0  
лук зелёный 1,3   3,5 19,0   1,5 35,0 0,1 0,0 0,1 0,3   0,5 100,0 10,0 24,0 26,0 58,0
морква 1,3 0,1 7,2 34,0 9,0 0,6 5,0 0,1 0,1 0,3 0,1   1,0 51,0 21,0 6,0 55,0 63,0
перец сладкий 1,3   5,3 27,0   2,0 0,7 1,0 1~,08   250,0 0,5   8,0 19,0   16,0 19,0
петрушка 3,7 0,4 8,0 49,0 1,7 1,8 150,0 0,1 0,1 0,1 0,2   0,7 57,0 8,0   73,0  
редис 1,2 0,1 3,8 21,0     25,0 0,0 0,0 0,2 0,1   0,0   10,0   44,0  
салат 1,5 0,1 4,2 17,0 1,8 0,4 15,0 0,0 0,1 0,1 0,2   0,7 77,0 8,0 16,0 34,0 50,0
свекла 1,5 0,1 9,1 42,0   0,1 10,0 0,0 0,1 0,1 0,2   0,7 37,0 86,0 7,0 43,0 43,0
томаты 1,1 0,2 3,8 23,0   0,4 25,0 0,0 0,0 0,1 0,1   0,5 14,0 4,0 12,0 26,0 57,0
тыква 1,0 0,1 4,2 25,0 1,5   8,0 0,1 0,0 0,3 0,1   0,5 40,0 14,0 18,0 25,0 19,0
укроп 2,0 0,5 4,1 31,0 1,0   100,6 0,0 0,1 0,3 0,2   0,6 223,0 43,0   93,0  
фасоль 3,0 0,3 3,0 31,0   0,1 20,0 0,1 0,2   0,2   0,5 65,0 2,0   44,0  
шпинат 2,9 0,3 2,0 22,0                   106,0 62,0   83,0  
щавель 1,5   3,0 19,0                   47,0 15,0   90,0  

     Мёд, фрукты, ягоды.

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
мёд 0,8   80,3 320,0     2,0 0,0 0,0 0,3 0,1   0,2 14,0 10,0 1,0 18,0 19,0
абрикосы 0,9 0,1 9,0 41,0 1,6 1,0 10,1 0,0 0,1 0,3 0,1   0,7 28,0 30,0 6,0 26,0 1,0
айва 0,6 0,5 7,9 40,0                   23,0 14,0   24,0  
апельсины 0,9 0,2 8,1 40,0   0,2 60,0 0,0 0,0 0,3 0,1   0,2 34,0 13,0 9,0 23,0 3,0
виноград 0,6 0,2 15,0 65,0     6,0 0,1 0,0 0,1 0,1   0,3 30,0 26,0 7,0 22,0 1,0
вишня 0,8 0,5 10,3 52,0   0,3 15,0 0,0 0,0 0,1 0,1   0,4 37,0 20,0 6,0 30,0 8,0
груша 0,4 0,3 9,0 42,0   0,4 5,0 0,0 0,0 0,1 0,0   0,1 18,0 14,0 6,0 16,0 1,0
клубника 0,8         0,5 60,0 0,0 0,1   0,1   0,3 40,0 18,0 12,0 23,0 16,0
клюква 0,5   6,3 34,0                   14,0 12,0   11,0  
крыжовник 0,7   3,8 26,0   0,6 30,0 0,0 0,0   0,0   0,3 22,0 23,0 18,0 28,0 1,0
лимоны 0,9   9,1 43,0     40,0 0,0 0,0 0,2 0,1   0,1 40,0 11,0 10,0 22,0 5,0
персики 0,9   3,0 33,0                   20,0 30,0 6,0 34,0 2,0
рябина 1,4   8,6 46,0                   42,0     17,0  
сливы 0,8   9,6 43,0                   28,0 8,0 6,0 27,0 1,0
смородина 0,3   7,3 38,0   0,7 200,0 0,0 0,0 0,4 0,1   0,3 36,0 32,0 2,0 33,0 14,0
черешня 1,1   10,6 50,0                   33,0 13,0   28,0  
черника 1,1   8,0 44,0                            
чернослив 2,3   58,4 242,0                            
шиповник 1,6   10,0 51,0   1,7 470,0 0,1 0,3       0,6          
яблоки 0,4   9,0 45,0                   16,0 26,0 5,0 11,0  
облепиха 0,9   5,0 52,0   10,3 200,0 0,0 0,1 0,2 0,1   0,4 42,0 3,5   8,6  
чай чёрный                           495,0 82,0   824,0  

[предыдущая]            [следующая]

 Главная / Документы / БодибилдингСтатьи

[Добавить сайт в избранное]  

Webmaster

Copyright © 2001 Ильнур 

Хостинг от uCoz